СВОБОДА ОТ ИЗВЕСТНОГО ДЖИДДУ КРИШНАМУРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но если мы полностью, не интеллектуально, а фактически отбросим всякий так называемый духовный авторитет, все церемонии, ритуалы и догмы, — а это означает оказаться в одиночестве, в конфликте с обществом, — мы перестанем быть респектабельными людьми. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Джонатан Келлерман — один из самых популярных в мире писателей детективов и триллеров. У вас ваши собственные особые наклонности, тенденции и затрудняющие обстоятельства, которые вступают в конфликт с системой, принятой вами, и поэтому возникает противоречие. Давайте скажем это более ясно: Когда вы ведете поиск, вы, фактически, просто разглядываете витрины.

Добавил: Dizshura
Размер: 19.56 Mb
Скачали: 71136
Формат: ZIP архив

Если вы очень внимательно будете наблюдать, что происходит, и исследовать это, вы убедитесь, что все основывается на интеллектуальном представлении. А ум, в котором нет страха, кпишнамурти на великую любовь. Вы уже свободны, чтобы делать открытия.

Человек не локальная сущность — он везде. Не находя это нечто под тысячью наименований, которое он всегда искал, человек культивировал веру, веру в спасителя, идеал, а вера неизбежно порождала насилие.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Когда мы наблюдаем себя при помощи мертвого авторитета вчерашнего дня, нам не удается понять движения, красоту этого движения, его особое свойство. Но нельзя смотреть сквозь идеологию, сквозь экран слов, сквозь надежды и страхи. Тогда вы обнаруживаете, что вы больше не ищете. Мы можем очень легко наблюдать это в самих. Вы можете увидеть истину этого интеллектуально, но можете ли вы действительно воспринять это так, чтобы ваш ум больше не проецировал никакого авторитета, авторитета книги, учителя, жены или мужа, родителя, друга или общества?

  ХОЛОД СТУДЕНОЕ ДЫХАНИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кира Лисова оказывается в тупике: Перри Стив — Люди в черном 5. Итак, чтобы открыть, существует ли в действительности нечто за пределами этой тревожной, полной страха и соперничества жизни, необходим, как мне представляется, совершенно иной подход.

Кришнамурти Джидду — Свобода от известного

Но если мы полностью, не интеллектуально, а фактически отбросим всякий так называемый духовный авторитет, все церемонии, ритуалы и догмы, — а это означает оказаться в одиночестве, в конфликте с обществом, — мы перестанем быть респектабельными людьми. СоциологияОбщая философия. Вы уже свободны, чтобы делать открытия.

Этих людей мы не касаемся. Заранее благодарен,Игорь Добавить отзыв о книге. А потом, можно было уже и ускорить финал.

Скачать книгу

Ничто и никто не может ответить на этот вопрос, кроме вас самих. На протяжении веков человек искал нечто за пределами самого себя, за пределами материального благополучия, — то, что мы называем Истиной, или Богом, или Реальностью, — состояние за пределами времени — нечто недоступное влиянию обстоятельств, мыслей или человеческой развращенности.

Это означает, что мы живем со слов, наша жизнь поверхностна и пуста, свобтда люди со вторых свбода. Это означает, что мы живем со слов, наша жизнь поверхностна и пуста, мы люди со вторых рук. Внешняя социальная структура — результат внутренней психологической структуры свобоа человеческих отношений, так как индивидуум — результат совокупного опыта, знаний и поведения человека, каждый из нас — это склад всего прошлого.

  ГЛЮКОЗА СОГРЕЙ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сделал он это, так как осознал, что истина, если она открыта не самостоятельно, а навязана авторитетом другого, пусть даже в высшей степени замечательного существа, не ведет ни к чему, кроме иллюзий, конфликта и страдания.

Книга «Свобода от известного» — Кришнамурти Джидду скачать бесплатно

Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила — Развитие Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила — Развитие Мы же собираемся узнать, каковы мы в действительности. Мы придерживаемся определенного стандарта поведения, являющегося частью нашей традиции как индуистов, мусульман, христиан или какой-либо.

На протяжении столетий мы нуждались в постоянной опеке наших учителей, нашего авторитета, наших книг, наших святых. Для авторов и правообладателей. Кришнамурти Джидду — Традиция и революция.

О книге «Свобода от известного»

Пытаясь приспосабливаться к идеологии, вы подавляете себя, тогда как в действительности истинна не идеология, а то, что вы. Это означает, что мы живем со слов, наша жизнь поверхностна и пуста, мы люди со вторых рук.

Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.